#wassollichstudieren: Online Hochschulinformationstage der TH OWL vom 7. bis 10. Juni 2022

Ist ein Studium etwas für mich? Welcher Studiengang passt zu mir? Auf diese und weitere Fragen gibt die Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe (TH OWL) vom 7. bis 10. Juni 2022 bei den Online-Hochschulinformationstagen Antworten.

Alle Studieninteressierten sowie Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen Q1 und Q2 können in spannenden und informativen medialen Formaten auf der Internetseite www.th-owl.de/hit herausfinden, ob ein Studium zu ihnen passt und welcher Studiengang der richtige ist.

Bei den zahlreichen Informationsvorträgen erfahren Interessierte, wie ein Studium funktioniert, welche Zugangsvoraussetzungen und Finanzierungsmöglichkeiten es gibt. Studieninteressierte bekommen Hilfe und Beratung bei der Studienorientierung. Außerdem erfahren sie, wie sie den passenden Studiengang finden und sich richtig bewerben und einschreiben.

Zwischen dem 7. Juni und dem 10. Juni bietet die Hochschule jeweils von 15.00 bis 18.00 Uhr verschiedene Vorträge und Beratungstermine zur Studienorientierung sowie zu einzelnen Studiengängen aller zehn Fachbereiche an. Auf der Website können sich alle Studieninteressierten einfach die Termine aus dem Programm aussuchen, die sie interessieren und bequem von zu Hause aus mithören und Fragen stellen.

Zu den Online-Hochschulinformationstagen