Weihnachten im Schuhkarton für Eben-Ezer

Studierende der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe und der Fachhochschule Südwestfalen haben auch dieses Jahr gemeinsam wieder Weihnachtsgeschenke gespendet. Insgesamt 55 gut gefüllte Geschenktüten und eingepackte Schuhkartons kamen für die Bewohnerinnen und Bewohner der diakonischen Einrichtung für Menschen mit geistiger Behinderung und psychischen Beeinträchtigungen Eben-Ezer zusammen.

Aus Lemgo haben insbesondere die Studierenden aus dem Fachbereich Wirtschaftswissenschaften (BWL und Logistiker) gespendet. Von Spielen, Kuscheltieren, Malsachen usw. für die jüngeren Bewohner bis zu Holzdekorationen und Pflegeprodukte und vielem mehr für Erwachsene waren dabei. Die meisten Geschenke waren für die Kinder gedacht.

In den verschiedenen Häusern der Einrichtung in Lemgo werden rund 1000 Kinder, Jugendliche und erwachsene Menschen mit geistigen und körperlichen Beeinträchtigungen betreut. Auch in diesem Jahr bedanken sich der Dekan des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften Professor Dr. Korbinian von Blanckenburg und Dozent Dr. Florian Hobbeling bei allen Beteiligten.