Digitale Erstsemesterbegrüßung 2021: Die TH OWL begrüßt die Erstsemester-Studierenden online

Die TH OWL hieß am 20. September über 1.700 Studierende in einem Livestream über YouTube und über einen Livestream in der Website zum Auftakt des Wintersemesters 2021/2022 herzlich willkommen.

Das Wintersemester 2021/2022 hat begonnen. Live im Studio hat Hochschulpräsident Professor Dr. Jürgen Krahl die Erstsemester begrüßt. Hanna Lohau (Zentrale Studienberatung), Anne Kulasi (International Office), Marc Blomeyer (AStA) und Jan Rademaker (S(kim)) haben die Studierenden über die Beratungsangebote der TH OWL informiert. In vorproduzierten Videos begrüßten auch die Bürgermeister der Standorte der TH OWL aus Detmold, Lemgo und Höxter die Studierenden und stellten ihre Städte als attraktive Studienorte vor. Moderiert wurde die Erstsemesterbegrüßung von Charline Schreiber.

Haben Sie die zentrale Erstsemesterbegrüßung verpasst? Dann schauen Sie sich das Video des Livestreams noch auf der Website zum Studienstart an: www.th-owl.de/studienstart . Hier finden Sie auch alle wichtigen Informationen, Tipps und Termine zu Ihrem Studienstart an unserer Hochschule. gl

Hier geht es direkt zum Video (Aufzeichnung des Livestreams):

Video der Erstsemesterbegrüßung