Erstsemsterbegrüßung im Fachbereich Produktions- und Holztechnik

Am Dienstag, den 27.10. war für beide Seiten Premiere: Die erste Begrüßung der Erstsemester in Form eines Online-Meetings.

Die Vorbereitungen waren umfangreicher als sonst: Welche Technik benötigen wir?... Wo machen wir die Aufnahme?... Welchen Hintergrund wählen wir?... Was muss man wissen, wenn wir jetzt digital starten?
Alle Mitglieder des Fachbereichs Produktions- und Holztechnik freuen sich, ihre neuen Studierenden persönlich in der Erstsemesterwoche beim ersten Treffen in der TH begrüßen zu können. Auch die Studierenden freuen sich auf die ersten Besuche in der TH! Doch dieses Jahr ist für uns alle anders: die Pandemie hält uns in Atem und macht vieles anders, als bislang gewohnt... so auch das Begrüßungsformat: Online!
Trotzdem: Es hat alles geklappt und die digitale Begrüßung der Erstsemester durch Dekanat, Datenverarbeitung und Fachschaft (Herr Tim Hostert) war erfolgreich! Herzlichen Dank an alle Mithelfenden und natürlich an die neuen Studierenden für ihre Teilnahme und Fragen!

Herzlich willkommen bei uns!