FB7 & FBW Absolventenverabschiedung am 21. Juni 2024

Einladung zu unserer Party zum Anlass der Absolventinnen- und Absolventenfeier 2024!

Liebe Studierende des Fachbereichs Produktions- und Holztechnik,

wir möchten Sie recht herzlich zu unserer Party zum Anlass der Absolventinnen- und Absolventenfeier 2024 einladen. In diesem Jahr möchten wir den Abschied von der Technischen Hochschule Ostwestfalen Lippe gemeinsamen mit dem Fachbereich Wirtschaft feiern. Folgender Ablauf ist geplant:

• 18.00 Uhr: Feierliche Verabschiedung mit Urkundenübergabe in Raum 1.375
  • 19.00 Uhr: Sektempfang / Fingerfood und Livemusik im Foyer
  • 21.00 Uhr: Einladung der Fachschaften zur anschließende „Party“ in der Spelunke

Wir freuen uns auf einen sommerlichen Abend mit Ihnen und Ihren Freunden an der Technischen Hochschule Ostwestfalen Lippe.

Kommen Sie doch einfach am 21.06.2024 ab ca. 20.00 Uhr in das Foyer der Technischen Hochschule Ostwestfalen Lippe in Lemgo.  Treffen sie Studierende, gratulieren sie den Absolventinnen und Absolventen und genießen sie mit hoffentlich vielen Ehemaligen einen gemeinsamen Abend in der Spelunke.

Wir freuen uns auf Sie!