Interesse an einem technischen Studium?

Dann solltest Du am 25.3. um 16.00 Uhr hier dabei sein!

Wir laden Dich ein, uns am 25.03.2021 um 16:00 Uhr virtuell in der Produktionstechnik an der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe in Lemgo zu besuchen. Das Studium bei uns verspricht Dir eine spannende Kombination aus ingenieurwissenschaftlichen Grundlagen, praxisnaher Technik, angewandter Informatik und generellem Management, die wir Dir gern interaktiv vorstellen möchten.

Außerdem wird einer unserer Absolventen aus seinem Berufsleben bei der Firma Alpla in Vlotho und von seinem eigenen Werdegang an unserem Fachbereich berichten, so dass Du auch einen Eindruck davon bekommst, wohin deine „Studiums-Reise“ führen kann.

Gleichzeitig hast Du die Gelegenheit, Deine Fragen direkt mit Studierenden aus verschiedenen Semestern zu klären und somit einen bedeutenden Schritt Richtung Studiumsentscheidung voranzukommen.

Wir freuen uns auf Deine Teilnahme  (per webex) unter:

(Meeting-Kennnummer: 181 463 1131  Passwort: RFpJtWHQ835 )