Projekt Sail.Ing OWL des VDI OWL zusammen mit den Hochschulen OWL’s

Projektarbeit in der Hitze der letzten Tage: Das Projekt Sail.Ing OWL des VDI OWL zusammen mit den Hochschulen OWL’s hat an Fahrt gewonnen.

Weil kein Wind wehte und die Segelboote kaum in Fahrt kamen wurde zwischen den Abkühlungen im Steinhuder Meer intensiv am Projekt gefeilt.

Es soll jetzt ein „International 14“ Segel-Dinghy aus dem Jahre 1939 an den verschiedenen Hochschulen OWL’s in Baugruppen nach dem Motte „alte Traditionen neu und nachhaltig interpretiert“ modifiziert und gebaut werden. Wenn alles zusammenpasst, soll das Dinghy am 1001VelaCup in Palermo teilnehmen.

Hierfür wurde natürlich auch trainiert. Einige Teilnehmer der Trainingswoche vom 17.-21.7. erwiesen sich als sehr talentiert….