Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Teaser (Rechte Spalte)

Kommunikation und Marketing

Das Dezernat Kommunikation und Marketing ist die Schnittstelle zwischen Hochschule und Öffentlichkeit und erster Kontakt für Journalistinnen und Journalisten. Das betrifft alle Themen rund um die Hochschule – von Forschungsergebnissen und Studentenleben bis hin zu bildungspolitischen Fragen.

Wir erstellen die zentralen Print- und Onlineprodukte der Hochschule OWL, Informationsbroschüren, den Jahresbericht des Präsidiums und das Campusmagazin „HOCHdruck“.

Das Dezernat pflegt und koordiniert außerdem die zentralen Internetseiten der TH OWL und die Auftritte in den sozialen Medien: facebook, instagram, Youtube und twitter.

Auch das Intranet für alle Mitglieder der Technischen Hochschule OWL wird von uns gepflegt und ein regelmäßiger interner Newsletter versendet.

Darüber hinaus planen wir Veranstaltungen und Preisverleihungen. Bitte melden Sie dem Dezernat Kommunikation und Marketing Ihre Veranstaltungen entweder mit diesem Online-Formular oder mit diesem PDF-Dokument.

Bianca Lukas
Kommissarische Leitung Dezernat Kommunikation und Marketing,