Auf dem Weg zur TH: Anmeldung Office 365

An unseren Service-Points wurden etliche Anfragen bezüglich der Umstellung Ihrer E-Mailadressen
und der Anmeldung für Office 365 herangetragen. Der Prozess selbst befindet sich noch in der Klärung. Sobald uns hierzu genauere Informationen bekannt sind, geben wir diese natürlich über unsere bekannten Nachrichtenkanäle an Sie weiter. Bis auf Weiteres können Sie sich aber ganz normal mit Ihrer hs-owl.de-Mailadresse anmelden.

Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Auch weiterhin werden wir Sie zu allen relevanten Ereignissen rund um die Umbenennung der Hochschule innerhalb dieser „Auf dem Weg zur TH“-Kampagne informieren. Kontrollieren Sie deshalb bitte regelmäßig Ihr persönliches Hochschul-E-Mailkonto und verfolgen Sie einen unserer Nachrichtenkanäle:

Fragen und Anmerkungen

Über unsere Informationskanäle und E-Mails hinaus können Sie uns natürlich gerne auch direkt über Telefon (+49 (0) 52 61 / 702 2222), E-Mail (support(at)th-owl.de) oder persönlich an unseren S(kim)-Service-Points in den Bibliotheken der Standorte ansprechen. Bitte lassen Sie uns immer wissen, wenn etwas unklar ist oder Sie Hilfe benötigen.

E-Mail: support(at)th-owl.de

Weitere Nachrichten zum Thema.

Auf dem Weg zur TH: Ein Lichtbild für die CampusCard (KISOWL)

Auf dem Weg zur TH: Zertifikataustausch LDAP-Server am 03.06.2019

Auf dem Weg zur TH: Vorzeitige Abschaltung vieler Hochschulzertifikate für WLAN und Studierendenportal

Auf dem Weg zur TH: Ausgabe CampusCard (KISOWL), neues Hochschulzertifikat und Installationspartys

Auf dem Weg zur TH: Die Hochschule erhält einen neuen Namen

Auf dem Weg zur TH: Wichtige Informationen zur CampusCard (KISOWL)

Auf dem Weg zur TH: Wichtige Informationen Hochschulzertifikat, E-Mail und Domänenumstellung

Auf dem Weg zur TH: Videotutorial zur CampusCard (KISOWL)

Auf dem Weg zur TH: So sieht die CampusCard (KISOWL) aus!

Auf dem Weg zur TH: Projektfortschritte zur Einführung der CampusCard (KISOWL)

Auf dem Weg zur TH: Lichtbildempfehlungen für die CampusCard (KISOWL)

Auf dem Weg zur TH: Kampagnenzwischenstand

Auf dem Weg zur TH: Abschaltung aller Hochschulzertifikate zum 01.07.19 (benötigt für WLAN und Studierendenportal)

Auf dem Weg zur TH: Zertifikataustausch LDAP-Server am 03.06.2019

Auf dem Weg zur TH: Die Hochschule erhält einen neuen Namen

Auf dem Weg zur TH: Kampagnenzwischenstand

Auf dem Weg zur TH: Videotutorial zur CampusCard (KISOWL)

Auf dem Weg zur TH: Projektfortschritte zur Einführung der CampusCard (KISOWL)

Auf dem Weg zur TH: So sieht die CampusCard (KISOWL) aus!

Auf dem Weg zur TH: Wichtige Informationen zur CampusCard (KISOWL)

Auf dem Weg zur TH: Lichtbildempfehlungen für die CampusCard (KISOWL)

Auf dem Weg zur TH: Ein Lichtbild für die CampusCard (KISOWL)

Auf dem Weg zur TH: Erinnerung zur Abschaltung aller Hochschulzertifikate zum 01.07.19 (benötigt für WLAN und Studierendenportal)