Auf dem Weg zur TH: Kampagnenzwischenstand

Seit Anfang Januar läuft unsere Informationskampagne "Auf dem Weg zur TH". Hierzu nun ein kurzer Zwischenstand:

• Bisher beantragte KISOWLs: 3027
  • Umzustellende E-Mailobjekte (Postfächer/ Verteiler): 13971
  • Hochschulzertifikate (WLAN/ eduroam): 10377 alte; 203 neue

Die ersten produzierten KISOWLs sind auf dem Weg zu uns, um ab 04.04.19 ausgegeben zu werden. Zur E-Mailumstellung, die am Wochenende erfolgen wird, wurden Sie bereits durch eine E-Mail an Ihre persönliche Hochschuladresse informiert. Ebenfalls ab 01.04.19 wird es möglich sein, das Hochschulzertifikat in Eigenregie zu erneuern.

Weitere Details zu diesen Themen erhalten Sie ebenfalls Anfang nächster Woche über eine Nachricht auf Ihr persönliches Hochschul-E-Mailkonto.

Bleiben Sie auf dem Laufenden!
Auch weiterhin werden wir Sie zu allen relevanten Ereignissen rund um die Umbenennung der Hochschule innerhalb dieser  "Auf dem Weg zur TH"-Kampagne informieren. Kontrollieren Sie deshalb bitte regelmäßig Ihr persönliches Hochschul-E-Mailkonto und verfolgen Sie einen unserer Nachrichtenkanäle:

Fragen und Anmerkungen
Über unsere Informationskanäle und E-Mails hinaus können Sie uns natürlich gerne auch direkt über Telefon (+49 5261 702 2222), E-Mail (support(at)hs-owl.de) oder persönlich an unseren S(kim)-Service-Points in den Bibliotheken der Standorte ansprechen. Bitte lassen Sie uns immer wissen, wenn etwas unklar ist oder Sie Hilfe benötigen.

E-Mail: support(at)hs-owl.de

Weitere Nachrichten zum Thema.

Auf dem Weg zur TH: Die Hochschule erhält einen neuen Namen

Auf dem Weg zur TH: Zertifikataustausch LDAP-Server am 03.06.2019

Auf dem Weg zur TH: Vorzeitige Abschaltung vieler Hochschulzertifikate für WLAN und Studierendenportal

Auf dem Weg zur TH: Ausgabe CampusCard (KISOWL), neues Hochschulzertifikat und Installationspartys

Auf dem Weg zur TH: Anmeldung Office 365

Auf dem Weg zur TH: Videotutorial zur CampusCard (KISOWL)

Auf dem Weg zur TH: Projektfortschritte zur Einführung der CampusCard (KISOWL)

Auf dem Weg zur TH: So sieht die CampusCard (KISOWL) aus!

Auf dem Weg zur TH: Wichtige Informationen Hochschulzertifikat, E-Mail und Domänenumstellung

Auf dem Weg zur TH: Wichtige Informationen zur CampusCard (KISOWL)

Auf dem Weg zur TH: Lichtbildempfehlungen für die CampusCard (KISOWL)

Auf dem Weg zur TH: Ein Lichtbild für die CampusCard (KISOWL)

Auf dem Weg zur TH: Abschaltung aller Hochschulzertifikate zum 01.07.19 (benötigt für WLAN und Studierendenportal)

Auf dem Weg zur TH: Anmeldung Office 365

Auf dem Weg zur TH: Zertifikataustausch LDAP-Server am 03.06.2019

Auf dem Weg zur TH: Die Hochschule erhält einen neuen Namen

Auf dem Weg zur TH: Videotutorial zur CampusCard (KISOWL)

Auf dem Weg zur TH: Projektfortschritte zur Einführung der CampusCard (KISOWL)

Auf dem Weg zur TH: So sieht die CampusCard (KISOWL) aus!

Auf dem Weg zur TH: Wichtige Informationen zur CampusCard (KISOWL)

Auf dem Weg zur TH: Lichtbildempfehlungen für die CampusCard (KISOWL)

Auf dem Weg zur TH: Ein Lichtbild für die CampusCard (KISOWL)

Auf dem Weg zur TH: Erinnerung zur Abschaltung aller Hochschulzertifikate zum 01.07.19 (benötigt für WLAN und Studierendenportal)