Studiengangsentwicklung und Prüfungs­organisation

Im Rahmen der Senatsarbeitsgruppe Prüfungsangelegenheiten wurde zur Ergebnisaufbereitung und Bereit­stellung, aber auch zum nachhaltigen Ausbau eine neue Webseite genannt "Prüfungsangelegenheiten" erstellt. Diese Webseite gliedert sich in die Bereiche "Studiengangsentwicklung" und "Prüfungsorganisation" und soll Mitarbeitenden der Hochschule bei der Ausgestaltung und Weiter­entwicklung von Studiengängen und Prüfungsangeboten als zentrale Informationsstelle unterstützen.

Ziel ist es mit der Webseite einen Ort zu schaffen, an dem gemeinschaftlich erarbeitete Prozesse, Schnittstellen und Kontaktadressen aus der Hochschulverwaltung (Dez. I, Justiziariat, Prozessmanagement) aber auch aus der Umsetzung durch das S(kim) zu finden sind. Hier gelangen Sie zu der neuen Webseite:

Prüfungsangelegenheiten

Telefon: +49 5261 702 2222