Nutzung von Microsoft Office 365 für Studierende wieder möglich

Studierende der TH OWL haben die Möglichkeit das Produkt MS Office 365 kostenfrei zu nutzen. Der genaue Beschaffungsprozess ist in unserer Dokumentation unter Hardware, Software, Rahmenverträge hinterlegt. Entscheidend für die Authentifizierung ist hierbei Ihre studentische Hochschulmailadresse, die Ihre Hochschulzugehörigkeit bestätigt.

Nutzung von MS Office 365 wieder möglich: Die neue Domäne th-owl.de wurde durch Microsoft bestätigt. Allen Nutzern die sich bereits mit ihrer TH-OWL-Adresse angemeldet haben, wurde die neue Lizenz zugewiesen und der Download der Office-Produkte ist damit wieder möglich.

Studierende im ersten Semester: Die Aktivierung ist in der Dokumentation im Bereich Hardware, Software, Rahmenverträge beschrieben.

Studierende, die den Dienst vor der Umbenennung der Hochschule genutzt haben:

E-Mail: support(at)th-owl.de