Corona-Tracing eine weitere Screencast-Sammlung zur aktuellen Corona-Anwesenheitsverfolgung

Neben der bereits zum Semesterstart publizierten Dokumentation Anwesenheitsverfolgung stellen wir Ihnen ab sofort die Screencast-Sammlung "Corona-Tracing" mit Inhalten rund um Einrichtung und Gebrauch der "Corona-Tracing"-Software zur Verfügung. Vier kurze Videos (Screencasts) informieren über die vorliegende Situation, thematisieren dabei die Notwendigkeit und erläutern Einrichtung bzw. Registrierung je nach Personengruppe also Studierende, Mitarbeitende oder Gäste. Abschließend finden Sie weitere hilfreiche Verweise zu Kontaktadressen, Anlaufstellen und weiteren Informationen rund um, das Thema "Umgang mit Corona an der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe".

Zu den Screencasts "Corona-Tracing"