S(kim) wünscht ruhige Feiertage

Mit den anstehenden Feiertagen und der Schließung der Hochschule bis zum neuen Jahr verabschiedet sich auch S(kim) in die Weihnachts­zeit und den Jahreswechsel. Im neuen Jahr stehen wir wieder rund um die Themen Bibliothek und IT für Sie zur Verfügung, auch wenn die Räumlichkeiten unserer Bibliotheken und Service-Points coronabedingt noch bis zum 10. Januar 2021 geschlossen bleiben.

Damit Sie auch über die Feiertage zu unseren Öffnungszeiten und Kontaktmöglichkeiten informiert bleiben, verweisen wir hier noch auf unsere Mitteilungen vom 16. und 17. Dezember 2020 mit den Themen "Räumlichkeiten der Bibliotheken und Service-Points" und "Einstellung des Dienstes Fernleihe" am Ende dieser News unter "Weitere Nachrichten zum Thema".

Abschließend wünschen wir allen Studierenden und Mitarbeitenden erholsame Feiertage und einen ruhigen und besinnlichen Übergang in das anstehende Jahr 2021. Bleiben Sie gesund.

Telefon: +49 5261 702 2222
E-Mail: support(at)th-owl.de