Verweis zur Startseite der Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Let´s go - Das Dokumentationssystem als Alternative zum S(kim) Service-Point

24. Oktober 2017 10:00 Alter: 2 Jahr/e

Mit unserem neuen S(kim) Service-Point bieten wir Ihnen eine zentrale Anlaufstelle rund um die Themen Bibliothek und IT an allen Standorten in unseren dortigen Bibliotheken. Dort finden Sie immer ein offenes Ohr für Ihrer Fragen, Probleme und Anregungen. Zusätzlich möchten wir Ihnen aber auch unser Dokumentationssystem auf den Webseiten des S(kim) vorstellen. Dort finden Sie Anleitungen sowie Infos und Tipps rund um unsere Dienstleistungen meistens in Form von Bildergeschichten erklärt. Bereits auf der Startseite finden Sie alle aktuellen Themen mit einer kurzen Stichwortliste was wo genau zu finden ist:

Tipp: Wir bauen diesen Bereich aktuell weiter aus, sodass sich ein regelmäßiger Blick bei einer Fragestellung zu einer Dienstleistung lohnen kann.

Helfen Sie uns: Gerne nehmen wir auch Ihr Feedback entgegen um unsere Angebote zu verbessern. Sollte etwas fehlen, ist eine Dokumentation veraltet oder nicht verständlich? Mit unserem Feedback-Formular können Sie jederzeit mit uns Kontakt aufnehmen: hs-owl.de/skim/formulare/feedback

E-Mail: support(at)hs-owl.de