Verweis zur Startseite der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Abschließende Wartung der Telefonalage am Osterwochenende

18. April 2019 16:00 Alter: 280 Tage

Mitte Januar diesen Jahres hat unser Dienstleister ein umfangreiches Software-Update (u. a. Tausch von digitalen Zertifikaten) in der Telefonanlage durchgeführt (siehe verknüpfte News "Umfangreiche Wartungsarbeiten an der Telefonanlage der Hochschule"). Hierbei wurde eine technische Variante übersehen, die zu der Störung (Telefone können sich nicht registrieren) geführt hat (siehe verknüpfte News "Telefone (Standardtelefone 1) teilweise außer Betrieb"). Eine Wartung am gestrigen Abend hat nicht zu dem gewünschten Erfolg geführt. Heute morgen wurde eine Zwischenlösung (Workaround) implementiert, sodass die Telefone sich wieder erfolgreich registrieren. Über Ostern wird eine Wartung durchgeführt, um dass Problem endgültig zu lösen.

Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Sollten Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte an support(at)th-owl.de oder wenden Sie sich an unsere Service-Points.

E-Mail: support(at)th-owl.de