Verweis zur Startseite der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Nachrichten

Auf dem Weg zur TH: Abschaltung aller Hochschulzertifikate zu Montag (01.07.19) ; (benötigt für WLAN und Studierendenportal)

27. Juni 2019 10:00 Alter: 167 Tage

Am kommenden Montag, den 01.07.2019 werden alle Hochschulzertifikate abgeschaltet. Dieses ist die zwingende Voraussetzung für den Zugang zum WLAN (eduroam) sowie zur Anmeldung am Studierendenportal.

Das Zertifikat können Sie selbständig mit wenigen Klicks ersetzen. Nutzen Sie hierfür unsere Dokumentation um schnell und einfach das bereits installierte Zertifikat zu entfernen, das bestehende Hochschulzertifikat im IDM zu erneuern und anschließend das Funknetzwerk (eduroam) wiedereinzurichten.

Selbstverständlich unterstützen wir Sie auch an unseren Service-Points an den jeweiligen Standorten.

E-Mail: support(at)th-owl.de