Verweis zur Startseite der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Nachrichten

Auf dem Weg zur TH: Abschaltung aller Hochschulzertifikate zum 01.07.19 (benötigt für WLAN und Studierendenportal)

29. Mai 2019 16:00 Alter: 195 Tage

Zum 01.07.2019 werden alle Zertifikate abgeschaltet, diese sind für das WLAN (eduroam) sowie für das Studierendenportal zwingend erforderlich. Dieses Zertifikat ist die Voraussetzung, um das Funknetzwerk (eduroam) nutzen zu können und um sich im Studierendenportal einzuloggen (Anmeldung zu Prüfungen und Noteneinsicht). Teilweise wurden Zertifikate bereits zum 25.05.2019 abgeschaltet (wir informierten in der Kampagne: „Auf dem Weg zur TH“, sowie per E-Mail).

Wir helfen Ihnen!

In Lemgo finden Sie uns nicht nur am Service-Point, sondern auch im Foyer wo wir Sie bei der Umstellung unterstützen.

Zeit der Services im Foyer Lemgo:

• Montag – Mittwoch von 11 – 13 Uhr

Selbstverständlich unterstützen wir Sie auch an unseren Service-Points an den jeweiligen Standorten.

Das Zertifikat können Sie auch selbständig mit wenigen Klicks ersetzen. Nutzen Sie hierfür unsere Dokumentation um schnell und einfach das bereits installierte Zertifikat zu entfernen, das bestehende Hochschulzertifikat im IDM zu erneuern und anschließend das Funknetzwerk (eduroam) wiedereinzurichten.

E-Mail: support(at)th-owl.de