Verweis zur Startseite der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Auf dem Weg zur TH: Anmeldung Office 365

05. April 2019 15:00 Alter: 249 Tage

An unseren Service-Points wurden etliche Anfragen bezüglich der Umstellung Ihrer E-Mailadressen
und der Anmeldung für Office 365 herangetragen. Der Prozess selbst befindet sich noch in der Klärung. Sobald uns hierzu genauere Informationen bekannt sind, geben wir diese natürlich über unsere bekannten Nachrichtenkanäle an Sie weiter. Bis auf Weiteres können Sie sich aber ganz normal mit Ihrer hs-owl.de-Mailadresse anmelden.

Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Auch weiterhin werden wir Sie zu allen relevanten Ereignissen rund um die Umbenennung der Hochschule innerhalb dieser „Auf dem Weg zur TH“-Kampagne informieren. Kontrollieren Sie deshalb bitte regelmäßig Ihr persönliches Hochschul-E-Mailkonto und verfolgen Sie einen unserer Nachrichtenkanäle:

Fragen und Anmerkungen

Über unsere Informationskanäle und E-Mails hinaus können Sie uns natürlich gerne auch direkt über Telefon (+49 (0) 52 61 / 702 2222), E-Mail (support(at)th-owl.de) oder persönlich an unseren S(kim)-Service-Points in den Bibliotheken der Standorte ansprechen. Bitte lassen Sie uns immer wissen, wenn etwas unklar ist oder Sie Hilfe benötigen.

E-Mail: support(at)th-owl.de