Verweis zur Startseite der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Auf dem Weg zur TH: Kampagnenzwischenstand

29. März 2019 15:45 Alter: 256 Tage

Seit Anfang Januar läuft unsere Informationskampagne "Auf dem Weg zur TH". Hierzu nun ein kurzer Zwischenstand:

• Bisher beantragte KISOWLs: 3027
  • Umzustellende E-Mailobjekte (Postfächer/ Verteiler): 13971
  • Hochschulzertifikate (WLAN/ eduroam): 10377 alte; 203 neue

Die ersten produzierten KISOWLs sind auf dem Weg zu uns, um ab 04.04.19 ausgegeben zu werden. Zur E-Mailumstellung, die am Wochenende erfolgen wird, wurden Sie bereits durch eine E-Mail an Ihre persönliche Hochschuladresse informiert. Ebenfalls ab 01.04.19 wird es möglich sein, das Hochschulzertifikat in Eigenregie zu erneuern.

Weitere Details zu diesen Themen erhalten Sie ebenfalls Anfang nächster Woche über eine Nachricht auf Ihr persönliches Hochschul-E-Mailkonto.

Bleiben Sie auf dem Laufenden!
Auch weiterhin werden wir Sie zu allen relevanten Ereignissen rund um die Umbenennung der Hochschule innerhalb dieser  "Auf dem Weg zur TH"-Kampagne informieren. Kontrollieren Sie deshalb bitte regelmäßig Ihr persönliches Hochschul-E-Mailkonto und verfolgen Sie einen unserer Nachrichtenkanäle:

Fragen und Anmerkungen
Über unsere Informationskanäle und E-Mails hinaus können Sie uns natürlich gerne auch direkt über Telefon (+49 5261 702 2222), E-Mail (support(at)hs-owl.de) oder persönlich an unseren S(kim)-Service-Points in den Bibliotheken der Standorte ansprechen. Bitte lassen Sie uns immer wissen, wenn etwas unklar ist oder Sie Hilfe benötigen.

E-Mail: support(at)hs-owl.de