Verweis zur Startseite der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Auf dem Weg zur TH: So sieht die CampusCard (KISOWL) aus!

20. Februar 2019 17:10 Alter: 293 Tage

Auf dem Weg zur TH, Bild der Kampagne

CampusCard (KISOWL)

Sie wurde vielfach von uns angekündigt und endlich dürfen wir sie auch zeigen. Die CampusCard (KISOWL), kurz KISOWL!

Noch haben nicht alle Studierenden ein Lichtbild, auf dem das Gesicht deutlich von vorne zu erkennen ist, hochgeladen.
Wie Sie Ihre KISOWL beantragen können und welche Anforderungen das Lichtbild hat, können Sie in unserer Dokumentation nachlesen:

WICHTIG - Wenn das Lichtbild nicht den Anforderungen entspricht und eine neue KISOWL erstellt werden muss, wird eine Bearbeitungsgebühr von 12,- Euro fällig! Überprüfen Sie bitte deshalb noch einmal die Qualität Ihres Lichtbildes. Bei Fragen können Sie sich auch gerne am Service-Point erkundigen.

Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Nächstes Mal wird es Neuigkeiten zum Projektfortschritt in Sachen Einführung der KISOWL geben. Einige dieser Arbeiten dürften dem ein oder anderen von Ihnen bereits aufgefallen sein. Auch weiterhin werden wir Sie zu allen relevanten Ereignissen rund um die Namensumbenennung innerhalb dieser  „Auf dem Weg zur TH“-Kampagne informieren. Kontrollieren Sie deshalb bitte regelmäßig, auch in der vorlesungsfreien Zeit, Ihr persönliches Hochschul-E-Mailkonto und verfolgen Sie einen unserer Nachrichtenkanäle:

Fragen und Anmerkungen

Über unsere Informationskanäle und E-Mails hinaus können Sie uns natürlich gerne auch direkt über Telefon (+49 (0) 52 61 / 702 2222), E-Mail (support(at)hs-owl.de) oder persönlich an unseren S(kim)-Service-Points in den Bibiotheken der Standorte ansprechen. Bitte lassen Sie uns immer wissen, wenn etwas unklar ist oder Sie Hilfe benötigen.