Verweis zur Startseite der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Auf dem Weg zur TH: Videotutorial zur CampusCard (KISOWL)

08. März 2019 12:27 Alter: 278 Tage

Welche Anforderungen muss das Lichtbild für die CampusCard (KISOWL) erfüllen und welche Funktionen hat die Karte überhaupt? Das alles und vieles mehr zur CampusCard (KISOWL) wird Ihnen in einem kurzen Videotutorial gezeigt.

Videotutorial CampusCard (KISOWL) Lichtbild

Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Auch weiterhin werden wir Sie zu allen relevanten Ereignissen rund um die Namensumbenennung innerhalb dieser  "Auf dem Weg zur TH"-Kampagne informieren. Kontrollieren Sie deshalb bitte regelmäßig, auch in der vorlesungsfreien Zeit, Ihr persönliches Hochschul-E-Mailkonto und verfolgen Sie einen unserer Nachrichtenkanäle:

Fragen und Anmerkungen

Über unsere Informationskanäle und E-Mails hinaus können Sie uns natürlich gerne auch direkt über Telefon (+49 (0) 52 61 / 702 2222), E-Mail (support(at)hs-owl.de) oder persönlich an unseren S(kim)-Service-Points in den Bibliotheken der Standorte ansprechen. Bitte lassen Sie uns immer wissen, wenn etwas unklar ist oder Sie Hilfe benötigen.

E-Mail: support(at)hs-owl.de