Verweis zur Startseite der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Dokumentation zu den Rahmenverträgen und Softwareangeboten zusammengeführt

25. Januar 2019 09:59 Alter: 1 Jahr/e

Die vorhandenen Dokumentationen zu den Rahmenverträgen und Softwareangeboten des S(kim) wurde überarbeitet und zusammengeführt. Beide Themen befinden sich in einer zentralen Dokumentation genannt “Hard-/Software/Rahmenverträge“. Um die Inhalte/Angebote zwischen Studierenden und Mitarbeitenden zu unterscheiden, ist zunächst eine Anmeldung mit dem Benutzerzugang der Hochschule notwendig. Anschließend erhalten Sie Zugriff auf die jeweiligen Angebote für Studierende oder Mitarbeitende der Hochschule Ostwestfalen-Lippe. Die neue Dokumentation zu “Hard-/Software/Rahmenverträge“ finden Sie hier: hs-owl.de/skim/dokumentation/hard-softwarerahmenvertraege.

Hinweis: In Kürze finden Sie in dieser Dokumentation auch den Bereich der Hardwareempfehlungen, wo Sie vom S(kim) präferierte Geräte (Arbeitsplatzrechner, Notebooks, etc.) für Mitarbeitende und Professoren inkl. Kostenübersichten finden.

E-Mail: support(at)hs-owl.de