Verweis zur Startseite der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Einschränkungen unserer Bibliotheken und Service-Points

16. März 2020 17:17 Alter: 13 Tage

Aus gegebenen Anlass (Coronavirus) schränken wir ab Dienstag, den 17. März 2020 den persönlichen Zugang zu den Bibliotheken und Service-Points an allen Standorten ein.

Mit diesem innerhalb der Hochschule abgestimmten Vorgehen reagieren wir auf die allgemeine Situation. Wir reduzieren die persönlichen Kontakte und appellieren an einen gegenseitigen verantwortungsvollen Umgang.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch weiterhin über Telefon (+49 5261 702 2222) und E-Mail (support(at)th-owl.de) zur Verfügung. Auf die zahlreichen Datenbanken, eBooks und eJournals können Sie über unsere neue VPN-Einwahl wie gewohnt zugreifen.

Verlängerung & Gebühren - Alle Medien werden zunächst bis zum 21. April 2020 verlängert und es werden auch keine Mahngebühren innerhalb dieses Zeitraums berechnet.

Rückgabeboxen - Für Medienrückgaben verwenden Sie bitte wie gewohnt unsere roten Rückgabeboxen vor den Bibliotheken.

Einzelbedarfe - Für besonders dringliche und wichtige Bedarfe kontaktieren Sie uns bitte über E-Mail (support(at)th-owl.de). Wir prüfen im Rahmen unserer Möglichkeiten sowie der Entwicklung der Situation ob wir mit Ihnen einen Einzeltermin (8-12 Uhr) für eine Medienausgabe vereinbaren.

E-Mail: support(at)th-owl.de