Verweis zur Startseite der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Einstellung des Druckservice im Internetcafé Lemgo

16. Januar 2020 12:00 Alter: 2 Tage

Bis einschließlich heute (Donnerstag, 16.01.) können Sie noch Ihr Druckkonto am Service-Point aufladen und bis zur Einstellung des Dienstes verbrauchen. Darüber haben wir bereits im Dezember alle Studierenden, die zu diesem Zeitpunkt über ein Restguthaben verfügten per E-Mail informiert.

Einstellung des Service im Februar
Die umfangreichen Sanierungsarbeiten im Gebäude 1 werden in Kürze in die nächste Phase übergehen. Daher muss das Internetcafé vollständig abgebaut werden. Einen alternativen Standort können wir Ihnen bisher nicht anbieten, sodass der Dienst zunächst eingestellt wird. Wir werden weiterhin nach einem alternativen Standort suchen.

Wie lange kann ich den Service noch nutzen?
Der Abbau findet am Montag, 10.02.2020 statt. Ab diesem Datum ist der Service eingestellt und das selbstständige Drucken im Internetcafé nicht mehr möglich.

Was passiert mit meinem Restguthaben?
Bitte verbrauchen Sie Ihr Druckguthaben bis zum 10. Februar 2020, alternativ könnten Sie das Guthaben auf Konten Ihrer Kommilitonen umbuchen oder es für unseren Druck- und Plottservice am Service-Point Lemgo nutzen. Eine Umbuchung auf Ihre CampusCard (KISOWL) ist nicht möglich, da die Beträge auf der CampusCard vom Studierendenwerk und nicht vom S(kim) verwaltet werden.

Aus diesem Grund wurde nach Rückmeldung und Austausch mit den Studierenden der TH OWL überlegt, restliche Guthaben nach dem 10. Februar an das Chile-Projekt der TH OWL zu spenden.

Haben Sie noch Fragen?
Wenn Sie noch Fragen bezüglich des Druckdienstes haben, dann schreiben Sie uns eine E-Mail an support(at)th-owl.de.

E-Mail: support(at)th-owl.de