Verweis zur Startseite der Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Let´s go - Bibliothek und S(kim) Service-Point am Standort Höxter

06. Oktober 2019 10:00 Alter: 9 Tage

Herzlich willkommen auf dem Campus Höxter und unserer aktuell modernsten Bibliothek. Hier bieten wir Ihnen alles an, was Sie für Ihr Studium benötigen. Dazu zählt zum einen die passende Literatur (gedruckt und digital) und zum anderen eine kompetente und freundliche Beratung am Service-Point in der Bibliothek.

Zu den technischen Highlights zählen:

• 1 Videokonferenz­system im Aufbau für den standortübergreifenden Austausch
  • 1 digitales Flipchart für Gruppenarbeiten
  • 1 professioneller Scanner für qualitativ hochwertige Kopien
  • 2 Präsentationsmonitore für Vorträge
  • 1 praktischer Selbstverbucher, mit dem Sie auch außerhalb der Servicezeiten Medien entleihen oder zurückbuchen können

Weitere Ausstattungsmerkmale am Standort Höxter:

• Arbeitsräume für Lerngruppen
  • Einzelarbeitsplätze mit Schreibtischlampe, Steckdose und kabelloser Lademöglichkeit für mobile Endgeräte
  • Recherchearbeitsplätze zur schnellen Suche nach Medien
  • 25.000 Medien vor Ort, die Sie bis zu 12 Wochen ausleihen können
  • Unsere Lounge bestehend aus Sesseln und Sofa zum Lesen und Verweilen

Öffnungs- und Servicezeiten: Unsere Räumlichkeiten finden uns im Gebäude 6.000, Raum 6.302. Wochentags haben wir stets von morgens acht bis abends acht für Sie geöffnet. Innerhalb dieser Öffnungszeiten treffen Sie uns persönlich zu den Servicezeiten. Die genauen Servicezeiten finden Sie auf unserer Webseite: https://www.th-owl.de/skim/kontakt/oeffnungszeiten.html

Gut zu wissen: Mit dem Video-Telefon erreichen Sie uns auch wenn der Service-Point einmal nicht besetzt oder überfüllt ist. Dazu müssen Sie nur auf den großen grünen Knopf (Buzzer) vor dem Display drücken. Es erfolgt ein Verbindungsaufbau mit unserem Serviceteam, welches sich gerne Ihrem Problem bzw. Ihrer Anfrage widmet.

Wir freuen uns auf Sie!

E-Mail: support(at)th-owl.de