Verweis zur Startseite der Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Let´s go - CampusCard (KISOWL)

02. Oktober 2019 10:00 Alter: 13 Tage

Erst mit der CampusCard (KISOWL) steht einem erfolgreichen Studium nichts mehr im Wege. Dabei sieht sie nicht nur elegant aus, sondern bietet auch zahlreiche Funktionen und Einsatzmöglichkeiten an:

• Studierendenausweis
  • Bibliotheksausweis
  • Bezahlfunktion in der Mensa sowie im S(kim)

Informationen zum Aktivieren Ihres Benutzerzugangs und zur Beantragung der Karte haben Sie per E-Mail im Rahmen Ihrer Immatrikulation erhalten. Alternativ können Sie auch aus dieser Nachricht heraus hier Ihren Benutzerzugang aktivieren und anschließend entlang der folgenden Dokumentation Ihre CampusCard (KISOWL) beantragen.

Für den Kartenantrag benötigen wir von Ihnen ein qualitativ hochwertiges Lichtbild, mit dem Sie sich später auf der Karte ausweisen können. Für dieses Bild gelten besondere Voraussetzungen, die Sie im folgenden URL find:

Gut zu wissen:

• Mit der CampusCard (KISOWL) ist auch das Bezahlen in den Mensen der Uni Bielefeld und der FH Bielefeld möglich.
  • Ihre CampusCard (KISOWL) ist immer nur für das laufende Semester gültig und muss mit jedem neuen Semester reaktiviert werden. Diesen Vorgang nennen wir Validierung.

E-Mail: support(at)th-owl.de