Verweis zur Startseite der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Let's go - Digibib ein Zugang für Fachdatenbanken, Normen und mehr

25. Oktober 2019 10:00 Alter: 49 Tage

Ergänzend zur Recherche im Bibliothekskatalog MIKA, können Sie  in der „Digitalen Bibliothek“ weitere Quellen durchsuchen.

Nutzen Sie die Digitale Bibliothek bspw. für die folgenden Themen:

Nicht im Bibliothekskatalog MIKA vorhanden: Suchen und finden Sie hier auch Titel, die zwar nicht bei uns, aber in anderen Bibliotheken bundesweit vorhanden sind. Sofern Sie ein Titel interessiert, können Sie ihn sich über Fernleihe in unsere Bibliothek bestellen.

Normen, VDI-Richtlinien: Innerhalb des Hochschulnetzwerks oder alternativ über die VPN-Einwahl können Sie auf alle geltenden DIN-Normen oder VDI-Richtlinien zugreifen.

Aufsätze aus Fachzeitschriften: Nicht nur mit dem Bibliothekskatalog MIKA, sondern auch mit der Digitalen Bibliothek können Sie nach Aufsätzen aus Fachzeitschriften suchen. Die Digitale Bibliothek bietet zu allen Studienrichtungen Datenbanken an, die die Zeitschriften des jeweiligen Fachgebiets auswerten.

Tipp: Weitere Informationen zu diesem Bereich wie bspw. der Fernleihe finden Sie in unserer Dokumentation: th-owl.de/skim/dokumentation/fernleihe

E-Mail: support(at)th-owl.de