Verweis zur Startseite der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Let's go - Fernleihe von Büchern und Medien: So einfach geht es

24. Oktober 2019 10:00 Alter: 46 Tage

Literatur, die nicht in der Bibliothek vorhanden ist, kann für Sie über die Fernleihe geliefert werden. Bestellen können Sie ganze Bücher, einzelne Abschnitte (Kapitel) sowie Zeitschriftenaufsätze als Kopie.

Nutzung: Eine Bestellung können Sie direkt im Modul Fernleihe der “Digitalen Bibliothek“ auslösen. Hierbei erfolgt eine Suchanfrage deutschlandweit:

Für die Anmeldung benötigen Sie Ihre Bibliotheksnummer, die auf Ihrer CampusCard (KISOWL) aufgedruckt ist und das Passwort Ihres Benutzerzugangs.

Kosten: Die Servicepauschale von 1,50 € pro Bestellung werden auf Ihr Bibliothekskonto bzw. auf Ihre CampusCard gebucht. Bezahlen können Sie die Gebühren jederzeit an den Minikassen des Service-Points oder an den Aufwertern für die CampusCard.

Benachrichtigung: Sie erhalten eine Benachrichtigung an Ihre Hochschulmailadresse, sobald das bestellte Medium bei uns eingetroffen ist.

Tipp: Der Bibliothekskatalog MIKA zeigt Ihnen in der Trefferliste nicht nur den Bestand der TH OWL, sondern auch den Bestand anderer Bibliotheken in NRW an. Über den Tab „Artikel und mehr“ können Sie mit Ihrer aktiven Suchanfrage ebenfalls eine Fernleihe auslösen.

Hinweis: Der Versand von Literatur zwischen den Bibliotheksstandorten der TH OWL ist für Sie kostenfrei. Nutzen Sie hierfür die Bestellfunktion im Bibliothekskatalog MIKA. Die Abholung von Zweigstellenbestellungen können Sie während unserer Öffnungszeiten selbstständig durchführen.

E-Mail: support(at)th-owl.de