Verweis zur Startseite der Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Let´s go - Große Auswahl an eBooks und einfache Beschaffung

12. Oktober 2019 10:00 Alter: 3 Tage

Neben gedruckten Medien bieten wir Ihnen ebenfalls ein großes Portfolio an elektronischen Büchern (eBooks) an.

Zugriff: Ein eBook-Reader ist hierfür nicht zwingend erforderlich, so können Sie bspw. mit Ihrem Webbrowser über unseren Bibliothekskatalog MIKA th-owl.de/skim/mika direkten Zugiff erhalten. Im Bibliothekskatalog erkennen Sie eBooks in der Trefferliste am Symbol einer vernetzten Welt. Über die Detailansicht des gewünschten Titels finden Sie den Verweis zum Volltext.

Gut zu wissen: Nicht alle eBooks stehen Ihnen sofort im Volltext zur Verfügung. Für einige Treffer ist zunächst eine Registrierung notwendig. Unser Team am S(kim)-Servicepoint hilft Ihnen bei Fragen gerne weiter.

Hinweis: Der Zugriff auf eBooks ist nur aus dem Hochschulnetzwerk möglich. Sollten Sie sich außerhalb dieses befinden, müssen Sie sich vorab über VPN und den Proxy-Server einwählen. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Let´s go News „Kostenfreier Zugriff auf eBooks und mehr“, die gestern veröffentlicht wurde oder in unserer Dokumentation: th-owl.de/skim/dokumentation/hochschuleinwahl-dialin.