Verweis zur Startseite der Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Let´s go - Herzlich Willkommen

30. September 2019 10:00 Alter: 15 Tage

Auch wir vom S(kim) möchten in diesem Jahr wieder alle Studienanfänger an der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe ganz herzlich begrüßen und wünschen Ihnen einen erfolgreichen Start in Ihr Studienleben. Als Dienstleister rund um die Themen Informationstechnik, Bibliothek und E-Medien möchten wir Sie gleich zu Beginn tatkräftig unterstützen.

Für einen besseren Einstieg in unsere zahlreichen Angebote und Dienstleistungen, veröffentlichen wir im Rahmen dieser Kampagne „Let’s go“ in den kommenden Wochen täglich eine News auf unseren Webseiten - th-owl.de/skim - und auf unserer Facebook-Seite - facebook.com/THOWL.Skim. Mit diesen täglichen News stellen wir unsere wichtigsten Themengebiete kurz vor und zeigen stets weiterführende Informationen und Hilfestellungen auf.

Wir hoffen Ihnen mit dieser Aktion einen Mehrwert im Studienstart liefern zu können.

Ihr S(kim)-Team

E-Mail: support(at)th-owl.de