Verweis zur Startseite der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Let´s go - Nutzen Sie unsere Druck- und Scanangebote in Lemgo

29. Oktober 2019 10:00 Alter: 45 Tage

Am Standort Lemgo bieten wir Ihnen die Möglichkeit ein Druckkonto anzulegen, über das Sie im Studienalltag bequem Ausdrucke im Internetcafé (Standort Lemgo, Hauptgebäude, Ebene 3) erstellen können.

Zusätzlich bieten wir Ihnen hochwertige Drucke in Farbe sowie brillante Plotts, die Sie bequem mit Ihrer CampusCard (KISOWL) zum Selbstkostenpreis bezahlen können, an. Dieser Service steht Ihnen von Montag bis Freitag am S(kim)-Servicepoint Lemgo zur Verfügung.

Gerade für Semesterabgaben, Studienarbeiten oder Bachelor-/Masterarbeiten wird dieses Angebot häufig genutzt. Unser Team am S(kim)-Servicepoint steht Ihnen dabei gerne zur Seite, sodass Sie neben dem einzureichenden Format auch das richtige Papier, die korrekte Ausgabegröße, eine Kostenübersicht und mehr erhalten.

Neben den Druckdiensten haben Sie in unseren Bibliotheken auch die Möglichkeit unsere professionellen Scanner der Firma Zeutschel zu nutzen, um Teilauszüge aus Büchern oder anderen Medien zu erstellen. Auch zu dieser Serviceleistung berät Sie das Team am Servicepoint gerne vor Ort.

Weitere Informationen zum Bereich Drucken und Scannen können Sie in unserer Dokumentation nachlesen: th-owl.de/skim/dokumentation/drucken-scannen/druckangebot