Verweis zur Startseite der Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Let´s go - Ohne Kosten Fachbücher bis zu 3 Monate ausleihen

10. Oktober 2019 10:00 Alter: 5 Tage

Mit der Bibliothek und ihrem umfangreichen Serviceangeboten wie bspw. Leihfristen von bis zu 12 Wochen oder dem Recherchetool MIKA mit dem Sie schnell und einfach Literatur suchen können, unterstützen wir Sie im Verlauf ihres gesamten Studiums.

Bibliothek: Literatur analog, digital und passgenau zu Ihrem Studium. Von der Grundlagenliteratur bis hin zu speziellen wissenschaftlichen Themen, haben wir alles, um Sie im Studium begleiten zu können. Einen Überblick unseres breiten Medienangebotes erhalten Sie unter der URL: th-owl.de/skim/medien.

MIKA das ist unser Bibliothekskatalog: Alle Medienbestände der TH OWL, egal ob analog oder digital bestehend aus Büchern, Zeitschriften, Aufsätzen oder Fachartikel sowie ein umfangreiches Angebot an lizenzierten Literaturdatenbanken, können Sie hiermit (th-owl.de/skim/mika) recherchieren und kostenfrei nutzen.

Ausleihzeiten: Bücher können Sie für einen Zeitraum von vier Wochen ausleihen und im Idealfall sogar zweimal für jeweils 4 weitere Wochen verlängern.

Verlängerung: Ihre Medien können Sie während der Service- und Öffnungszeiten in der Bibliothek oder 24/7 über den Bibliothekskatalog MIKA online verlängern.

Tipp: Für Verlängerungen müssen Sie sich sowohl online als auch am Selbstverbucher mit Ihren Zugangsdaten (Bibliotheksausweisnummer Ihrer CampusCard und dem Passwort Ihres Benutzerzugangs) anmelden.

Weitere Informationen: Wollen Sie mehr über die Bibliothek, deren Nutzung und unsere Angeboten erfahren? Schauen Sie einfach vorbei und informieren Sie sich vor Ort. Alternativ stehen Ihnen die bereits vorgestellten Schulungsangebote rund um die Bibliothek zur Verfügung: www.th-owl.de/skim/nachrichten/nachrichten-detail/news/studien-fit-mit-skim-unsere-schulungen.html