Verweis zur Startseite der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Let's go - Sie suchen einen Lernraum? Die Freiraumanzeige hilft!

23. Oktober 2019 10:00 Alter: 47 Tage

Sie suchen einen Platz zum Lernen? Idealerweise mit einem Internetzugang?

In allen Bibliotheken unserer drei Standorte finden Sie Arbeits- und Rechercheplätze die Sie gerne zum Lernen (auch in der Gruppe) verwenden können. Zusätzlich erhalten Sie über unsere PC-Arbeitsplätze Internetzugang. Für Ihre mobilen Endgeräte können Sie das Funknetzwerk eduroam nutzen, welches flächendeckend zur Verfügung steht.

Neben unseren Bibliotheken finden Sie in den Standorten weitere PC-Arbeitsräume, im Standort Lemgo das Internetcafé (Hauptgebäude, Ebene 3) und natürlich auch immer freie Räume in die Sie sich zum Lernen zurückziehen können.

Tipp: Bequem über unsere Webseiten können Sie mit unserem Freiraumformular herausfinden, welche Räume gerade nicht für Vorlesung, Übung oder Praktika verwendet werden. Zusätzlich finden Sie diese Information immer im Standort Lemgo im Foyer auf dem großen Monitor oder im Web unter der URL: th-owl.de/skim/de/formulare/freiraum.

E-Mail: support(at)th-owl.de