Verweis zur Startseite der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Let's go - Vermeiden Sie Mahngebühren bei Leihfristverlängerungen

26. Oktober 2019 10:00 Alter: 48 Tage

Wir helfen Ihnen dabei Ihre Leihfristen im Auge zu behalten. Bereits ein paar Tage vor Leihfristende erhalten Sie von uns an Ihre Hochschulmailadresse eine Erinnerung über das Leihfristende. Auf diese Weise haben Sie genügend Zeit, entweder die geliehenen Medien rechtzeitig abzugeben oder direkt online zu verlängern.

Ihre Leihfristen können bis zu zweimal verlängert werden. Sollte allerdings eine Vormerkung existieren, ist eine Verlängerung nicht möglich. Bitte beachten Sie deshalb auch immer das Ergebnis Ihres Verlängerungsversuchs.

Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Dokumentation:

Hinweis: Wurde eine Leihfrist überschritten, ist eine Verlängerung nicht mehr möglich. In diesem Fall müssen Sie das Medium zurückgeben und können es anschließend wieder ausleihen.

Tipp: Auch außerhalb unserer Öffnungszeiten können Sie Ihre Medien zurückgeben. Nutzen Sie hierfür einfach die Bücherbox, die vor den Bibliotheken steht.

E-Mail: support(at)th-owl.de