Verweis zur Startseite der Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Wartung des Sync & Share-Dienstes

06. September 2019 14:30 Alter: 38 Tage

Am Montag, den 09. September 2019 erfolgt zwischen 9:00 Uhr und 11:00 Uhr eine Aktualisierung für den Sync & Share Dienst der Hochschule (vergleichbar mit den Funktionen der Dropbox).

Durch das Update soll das aktuelle Problem bezüglich des Sicherheitsupdate „macOS Majave 10.14.6“ behoben werden. Das Arbeiten mit den lokalen Dateien ist während der gesamten Dauer uneingeschränkt möglich. Die Weboberfläche ist in diesem Zeitraum nicht erreichbar.

Gut zu wissen: Wissen und Forschungsergebnisse sicher, einfach und vertrauenswürdig speichern, vervielfältigen und zur Verfügungstellen; mit unserem "Sync & Share"-Dienst ist dieses möglich. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Dokumentation.

E-Mail: support(at)th-owl.de