Verweis zur Startseite der Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

29. Oktober 2018 11:45 Alter: 1 Jahr/e

Lounge in der Bibliothek Höxter

Gruppenarbeitsbereich mit 55''-Monitor inklusive WLAN-Verbindung

Seit einigen Wochen ist sie bereits wieder geöffnet: die neue, fast nicht wieder zu erkennende Bibliothek in Höxter, die von Ihnen mit Begeisterung angenommen wird.

Diese gelungene Renovierung feiern wir mit dem Präsidium, Mitarbeitenden und Studierenden des Standorts Höxter sowie den Baubeteiligten am 31.10.18 von 10:00-12:00 Uhr.

Während der Feier zeigen wir unseren Gästen unsere modernisierte Bibliothek mit ihrem völlig neuen Raumkonzept: die unterschiedlichen Zonen der Bibliothek mit dem kompakt aufgestellten Medienbestand, die Lounge und die modernen Arbeitsplätze mit ihren vielfältigen Möglichkeiten.

Die neuen Arbeitsmöglichkeiten bieten Ihnen einen Arbeitsraum mit Videokonferenzsystem, einen Gruppenarbeitsraum mit digitaler Flipchart und einem Gruppenarbeitsbereich mit 55''-Monitor inklusive WLAN-Verbindung, sowie einem Arbeitsraum mit technisch sehr gut ausgestatteten Einzelarbeitsplätzen (USB-Schnittstellen, Steckdosen, Handyinduktion). All diese Optionen werden während der Feier vorgestellt.

Während der Feier können Sie die Bibliothek selbstverständlich weiterhin nutzen, die neuen Arbeitsräume mit ihrem Equipment stehen Ihnen nach der Feier wieder zur Verfügung.

E-Mail: support(at)hs-owl.de