Verweis zur Startseite der Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Abschied - Güller Bayram aus dem Bib-Team verlässt S(kim)

20. März 2018 13:48 Alter: 2 Jahr/e

Gueller Bayram

Zum 31.03.2018 verlässt Güller Bayram das S(kim)-Team. Frau Bayram war zwei Jahre ein Mitglied im Team der Bibliothek Detmold. Sie war in dieser Zeit für den Kundenservice zuständig. Egal ob unsere Kunden Hilfe bei der Arbeit mit dem Bibliothekskatalog oder den Aufsatzdatenbanken benötigten oder ob sie andere Fragen zur Bibliotheksnutzung hatten, Frau Bayram stand ihnen freundlich und kompetent zur Seite. Darüber hinaus integrierte sie unsere studentischen Hilfskräfte, die seit nun bald einem Jahr den Service in Detmold mit übernommen haben, in das Service-Team Detmold.
Frau Bayram, die vor ihrer Tätigkeit in Detmold an der Stadtbibliothek Köln beschäftigt war, zieht es wieder zurück ins Rheinland, wir bedauern diesen Weggang sehr und wünschen Frau Bayram für die Zukunft alles Gute.

E-Mail: support(at)hs-owl.de