Verweis zur Startseite der Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Let´s go - Bibliothek und S(kim) Service-Team am Standort Warburg

29. Oktober 2017 10:00 Alter: 2 Jahr/e

Klein aber fein! Auch an unserem Studienort Warburg, an dem der Studiengang "Betriebswirtschaftslehre für kleine und mittlere Unternehmen" angeboten wird, sind wir mit Bibliothek und integriertem S(kim) Service-Point im Raum 111 (Erstes Obergeschoss) präsent.

Die Bibliothek ist mit topaktueller Literatur ausgestattet und bietet Ihnen neben diversen Fachzeitschriften passend zum Studiengang alle notwendigen Lehr-, Wörter- und Fachbücher in ausreichender Staffelung an.

Sollten Sie darüber hinaus Interesse an Literatur anderer Standorte haben, können Sie diese bequem und kostenlos über unseren Bibliothekskatalog digibib.net/Digibib?LOCATION=743 bestellen.

Die Öffnungszeiten finden Sie hier: hs-owl.de/skim/allgemein/kontakt/oeffnungszeiten-bibliothek

Wir freuen uns auf Sie!

S(kim)