Verweis zur Startseite der Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Let´s go - Das Dokumentationssystem als Alternative zum S(kim)-Servicepoint

23. Oktober 2018 10:00 Alter: 1 Jahr/e

Innerhalb unserer Servicezeiten an den S(kim)-Servicepoints unterstützen wir Sie gerne persönlich bei Fragen rund um Bibliothek und IT. Dort finden Sie immer ein offenes Ohr für Ihre individuellen Fragen, Probleme und Anregungen. Zusätzlich möchten wir Ihnen aber auch unser Dokumentationssystem auf den Webseiten des S(kim) vorstellen. Hier finden Sie Anleitungen sowie Infos und Tipps rund um unsere Serviceangebote meistens in Form von Bildergeschichten erklärt. Bereits auf der Startseite finden Sie alle aktuellen Themen mit einer kurzen Stichwortliste was wo genau zu finden ist.

Tipp: Wir bauen diesen Bereich aktuell weiter aus, sodass sich ein regelmäßiger Blick bei einer Fragestellung zu einer Dienstleistung lohnt.

Helfen Sie uns: Gerne nehmen wir auch Ihr Feedback entgegen um unsere Angebote zu verbessern. Sollte etwas fehlen, ist eine Dokumentation veraltet oder nicht verständlich? Mit unserem Feedback-Formular können Sie jederzeit mit uns Kontakt aufnehmen: hs-owl.de/skim/formulare/feedback