Verweis zur Startseite der Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Let´s go - Immer bestens informiert mit News, RSS und Kalenderabonnements

20. Oktober 2018 10:00 Alter: 1 Jahr/e

Neben unserer Facebook-Webseite möchten wir Sie auf weitere Möglichkeiten hinweisen, wie Sie im Studienalltag an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe im Kontext IT, Medien und Bibliothek stets auf dem aktuellsten Stand bleiben.

Webseite: Auf unserer Webseite finden Sie im Bereich Nachrichten alle S(kim)-News gegliedert in thematische Bereiche: IT-Basisdienste, WebPortale, Bibliothek/Medien und Support/Unterstützung. Zusätzlich bieten wir dort rund um die Themen “Ereignisse und Termine“ vier weitere Einstiege: Öffnungszeiten, Schulungen/Veranstaltungen, Sicherheitshinweise und Wartung/Ausfall:

RSS-Feeds: Wenn Sie bspw. auf Ihrem Smartphone RSS-Feeds abonnieren um für Neuigkeiten und Informationen nicht jedes Mal die Webseiten aufzurufen, steht Ihnen dieser Dienst auch für das S(kim)-Nachrichtensystem zur Verfügung:

Kalenderabonnement: Alle zeitlich feststehenden Ereignisse wie Wartungen, Veranstaltungen, Prüfungs- und Bewerbungszeiten finden Sie in unserem S(kim)-Kalenderabonnement. Integrieren Sie unser Kalenderabonnement einfach durch Anklicken in Ihrem persönlichen Kalender auf Ihrem jeweiligen Endgerät (PC, Mac, Tablet, Smartphone).

Tipp: Auch die Pressestelle und viele Fachbereiche benutzen alternativ zu Ihrem Nachrichtensystem alternative Kommunikationskanäle wie Facebook, Twitter, YouTube, RSS-Feeds, Kalenderabonnements und mehr.