Verweis zur Startseite der Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Let´s go - Nutzen Sie unsere Druck- und Scanangebote in Lemgo

31. Oktober 2017 10:00 Alter: 2 Jahr/e

Wir bieten Ihnen, aktuell nur am S(kim) Service-Point in der Bibliothek am Standort Lemgo, die Möglichkeit ein Druckkonto anzulegen, über das Sie im Studienalltag bequem Ausdrucke im Internetcafé (Standort Lemgo, Hauptgebäude, Ebene 3) erstellen können.

Zusätzlich ermöglicht das Druckkonto auch den Zugriff auf höherwertige Drucker/Plotter in unserer Nutzerberatung (Standort Lemgo). Gerade für Semesterabgaben, Studienarbeiten oder Bachelor-/Masterarbeiten wird dieses Angebot sehr häufig genutzt. Unser Team am S(kim) Service-Point steht Ihnen dabei gerne kompetent beratend zur Seite, sodass Sie neben dem einzureichenden Format auch das richtige Papier, die korrekte Ausgabegröße, eine Kostenübersicht und mehr erhalten. Weitere Dienstleistungen wie Ringbindungen und Gerätschaften wie bspw. ein Papierschneidetisch runden das Druckangebot ab.

Neben den Druckdiensten haben Sie in unseren Bibliotheken auch die Möglichkeit den Kopierer vom AStA und unsere Scanner zu nutzen, um Teilauszüge aus Büchern oder anderen Medien zu erstellen. Auch zu dieser Dienstleistung berät Sie unser S(kim) Service-Point gerne vor Ort.

Natürlich finden Sie auch zu den Themen Drucken und Scannen eine eigene Dokumentation mit weiterführenden Informationen: hs-owl.de/skim/dokumentation/drucken-scannen/druckangebot

E-Mail: support(at)hs-owl.de