Welcome home: Möbel und Gruppenarbeitsräume in Höxter

Seit der "kleinen Wiedereröffnung" der Bibliothek am Standort Höxter hat sich viel getan.

Gruppenarbeitsräume/ Arbeitsplätze: Die Möbel für die Gruppenarbeitsräume sowie der weiteren freien Arbeitsplätze wurden geliefert, aufgebaut und stehen Ihnen ab sofort zur Verfügung. Die Arbeitsplätze  sind mit Licht, USB Schnittstellen, Handyinduktion zum kabellosen Laden des Akkus und einer Steckdose ausgestattet worden.

Lounge: Der überwiegende Teil der Lounge-Möbel wurde ebenfalls geliefert und laden Sie zum Verweilen, Lesen und Entspannen ein.

Zeitschriften: Die Zeitschriften, die in den ersten zwei Wochen nicht genutzt werden konnten, sind nun wieder zugänglich.

Wie geht es weiter? Das technische Equipment für die Gruppenarbeitsräume wird installiert sowie ein Recherchearbeitsplatz in der Bibliothek aufgebaut.

Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst! Wir feruen uns auf Sie.

Ansprechpartner

Telefon: +49 5261 702 2222
E-Mail: support(at)hs-owl.de