Eine starke Partnerschaft sichert die Umsetzung
Die technische Hochschule OWL bildet mit Partnern aus Industrie, Handwerk, Handel und weiteren Forschungseinrichtungen eine Allianz für Innovationen in den Bereichen Lebensmittelproduktion, -qualität, -sicherheit, -verteilung und -nachhaltigkeit. Dies gelingt durch die Zusammenführung von Industrie 4.0-Kompetenzen und lebensmitteltechnologischem Knowhow von Hochschule und Partnern.
Partner aus Netzwerken, Politik und Gesellschaft
- AGF
- Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie
- Deutscher Allergie- und Asthmabund e.V.
- DIGeFa
- Food-Processing Initiative e.V.
- Industrie- und Handelskammer Lippe zu Detmold
- Industrie- und Handelskammer Ostwestfalen zu Bielefeld
- it’s OWL
- LAFF
- OWL GmbH
- Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen
- Verein Deutscher Ingenieure