Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Anmeldung Campuslotse

Anrede
Bitte beachten Sie, dass Sie mindestens im 2. Semester sein müssen, um sich als Campuslotsin/Campuslotse engagieren zu können.
.
Ich bin mit dem Absenden des Formulars damit einverstanden, dass die oben genannten Angaben in die Datenbank der Technischen Hochschule OWL für die Anmeldung als Campuslotse aufgenommen und diese an Studieninterssierte des "1 Tag live" weitergeleitet werden. Ich kann diese Einwilligung jederzeit widerrufen: pressestelle(at)th-owl.de, Betreff: Widerruf.
.
Meine Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung (gemäß den Artikeln 15 – 18 Datenschutz-Grundverordnung) werden von dieser Einwilligung nicht berührt.*
.

Weitere Informationen zum Datenschutz entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung.