Auszubildende starten ins Berufsleben

An der Technischen Hochschule OWL kann man nicht nur studieren, sondern auch eine Berufsausbildung machen, zum Beispiel zum Mediengestalter oder als Physiklaborantin. Sieben Azubis sind im August an der TH OWL ins Berufsleben gestartet.

Wer gerade die Schule abgeschlossen hat, stellt sich die Frage: Studium oder Ausbildung? Die Technische Hochschule OWL bietet beides! Neben vielen Studiengängen hat sie auch spannende Ausbildungen im Angebot! Zum Start des Ausbildungsjahres 2019 haben sieben Azubis ihre Berufsausbildung an der TH OWL begonnen:

• Julien Regehr, Fachinformatiker Systemintegration im S(kim)
  • Vera Schmitz, Verwaltungsfachangestellte im Dezernat III
  • Melad Jalily, Fachinformatiker Systemintegration am Fachbereich Umweltingenieurwesen und Angewandte Informatik
  • Justin Stohlmann, Mediengestalter Digital und Print im Dezernat V
  • Julia Jasperneite, Verwaltungsfachangestellte im Dezernat III
  • Leonie Rain, Physiklaborantin am Fachbereich Maschinenbau und Mechatronik
  • Janina Gossen, Fachangestellte für Medien- und Informationsdienste – Fachrichtung Bibliothek im S(kim)