„gut gestartet?!“ – Orientierung fürs Studium

Angebote, Services und Ansprechpartner im Überblick: Erstsemester und Studierende höherer Fachsemester sind eingeladen zur Veranstaltung „gut gestartet?!“. Sie findet Ende Oktober an allen drei Standorten der TH OWL statt.

Die Veranstaltung für Studienstarter des Wintersemesters 2019/20 und alle Studierenden höherer Fachsemester präsentiert Angebote, Services und Ansprechpartner zentraler Einrichtungen und auch enger Partner der TH OWL, die Studierende im und während des Studiums unterstützen, um den Studienerfolg zu sichern.

Folgende Angebote und Services präsentieren sich an drei aufeinanderfolgenden Tagen an den Standorten der TH OWL:

•    Zentrale Studienberatung
•    International Office
•    Career Service
•    Studienmethodik
•    Institut für Wissenschaftsdialog
•    Projekt „Mental First Aid“  / Ausbildung Studierender als Mentale Ersthelfer
•    Beratungsstellen für Studierende in Krisen
•    Amt für Ausbildungsförderung des Studierendenwerks Bielefeld/ BAföG
•    Fachschaften

Alle Studierenden sind eingeladen, die Infoständen zu besuchen und sich einen Eindruck von ihren Möglichkeiten im Studium zu verschaffen.

Termine:

Lemgo: Dienstag, 29. Oktober 2019 von 11 bis 14 Uhr (Foyer im Hauptgebäude)

Höxter: Mittwoch, 30. Oktober 2019 von 11 bis 14 Uhr (Foyer im Gebäude 5)

Detmold: Donnerstag, 31.Oktober 2019 von 11 bis 14 Uhr (Foyer Riegel, Gebäude 2)