Heute Abi. Morgen Bachelor!

Wer sein Abi in der Tasche hat, weiß oft, dass er studieren will, aber noch nicht ganz genau was. Die Mitarbeiterinnen der Zentralen Studienberatung der TH OWL und die Beraterinnen für akademische Berufe der Agentur für Arbeit Detmold informieren am 26. Februar 2020 am Kreativ Campus Detmold über alles rund ums Studium.

Wohin geht die Reise? Die Mitarbeiterinnen der Zentralen Studienberatung der TH OWL und die Beraterinnen für akademische Berufe der Agentur für Arbeit Detmold informieren

am 26. Februar 2020 von 18.00 bis 20.00 Uhr am Kreativ Campus Detmold  zu diesen Themen:

• Wie finde ich das richtige Studium für mich?
  • Wie funktioniert das Hochschulsystem mit Bachelor und Master?
  • Wie bewerbe ich mich auf eine Studienplatz?
  • Wie kann ich mein Studium finanzieren?
  • Wo können mich die Hochschule und die Agentur für Arbeit unterstützen?

Studieninteressierte, Schülerinnen, Schüler und Eltern sind herzlich eingeladen.

Im Anschluss besteht die Möglichkeit Fragen zu stellen.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Für Rückfragen vorab können Sie uns gerne kontaktieren.

Zentrale Studienberatung der TH OWL

E-Mail: studienberatung(at)th-owl.de

Alles auf einen Blick:

„Heute Abi. Morgen Bachelor!“
Informationsabend in Detmold für alle Studieninteressierten
26.02.2020, 18-20 Uhr