Mit Abstand gut beraten!

Du bist auf der Suche nach einem Studienplatz und hast viele Fragen? Du willst sicher sein, dass deine Hochschulwahl zu dir passt? Du willst wissen, was sonst noch auf dem Campus abgeht? Du bist bestens vorbereitet und möchtest dich eigentlich nur noch einschreiben?

Wir beraten dich gerne und Studierende sind für dich da! Auf dieser Seite haben wir für dich alle aktuellen Möglichkeiten der Beratung, Orientierung und Einschreibung aufgeführt.

Alle wichtigen Fragen zu Entwicklungen in Bezug auf Corona beantworten wir in unserem Corona-Portal

Aktuell sind wir alle angehalten, voneinander Abstand zu halten, um der Ausbreitung des Corona Virus entgegenzuwirken. Deshalb haben wir unser Beratungsangebot für euch erweitert und bieten euch an zu uns auch via Facebook und Instagram Kontakt aufzunehmen.

Du erreichst uns ….

• via E-Mail an studienberatung(at)th-owl.de
    von Montag bis Freitag ohne lange Wartezeiten von 9.00 bis 11.00 Uhr und 13.00 bis 15.00 Uhr.

• telefonisch über +495261 702 2535

• über Facebook
    von Montag bis Freitag zwischen 9.00 bis 10.00 Uhr.

• über Instagram
    von Montag bis Freitag zwischen 14.00 Uhr und 15.00 Uhr.

Eine Übersicht zu den Angeboten in der Zentralen Studienberatung gibt es hier.

Oder einfach mal mit den Studis chatten und Fragen auf Augenhöhe stellen?

Studierende unserer Hochschule freuen sich über deine Kontaktaufnahme auf dem Kanal deiner Wahl! Sie beantworten dir gerne deine Fragen rund um das Studium und über das Leben auf dem Campus. Vereinbare dazu einfach per Mail einen Termin bei der Studienberatung: studienberatung(at)th-owl.de

Und hier geht es zu den Angeboten der Campuslotsen: 1-Tag-Live und Schnupperstudium.

Wir sind für euch da und freuen uns auf euch!

Eigentlich ist alles klar und du möchtest dich nur noch einschreiben?

Dann leg gleich los! Unser Einschreibeportal für die zulassungsfreien Bachelor-Studiengänge ist bereits geöffnet!

Hier kannst du dich direkt einschreiben

Deine Wahl ist auf einen zulassungsbeschränkten Bachelor-Studiengang gefallen?

Prima! Voraussichtlich ab dem 1. Juli 2020 startet die Bewerbungsphase bei

Hochschulstart.de

Du bist dir noch nicht sicher, welcher der richtige Studiengang für dich ist?

Einen Überblick über unser Studienangebot findest du in unserem „Studiengangsfinder“ auf der Startseite. Hier kannst du auch nach bestimmten Themen filtern, die dich interessieren und bekommst dann die entsprechenden Studiengänge vorgeschlagen. Eine Übersicht zu allen zulassungsfreien Bachelor-Studiengängen findest du hier.