my job-OWL 2020: Wir sind dreifach dabei! Mit unserem Studienangebot, kostenlosem Shuttle-Service und Ausbildungsplätzen

Vom 13. bis 15. März 2020 findet wieder die my job-OWL im Messezentrum Bad Salzuflen statt. Ganz gleich ob Praktikum, Ausbildung, Studium oder eine neue Berufung: Ostwestfalen-Lippes größte Jobmesse bietet ein breites Angebot! Auch die Technische Hochschule OWL ist wieder am Start und informiert über ihr Studien- und Ausbildungsangebot.

Zehntausende Interessierte aus ganz NRW besuchen jährlich die my job-OWL und informieren sich bei mehr als 200 Unternehmen, öffentlichen Behörden und Hochschulen über berufliche Perspektiven. Hier können sie direkt konkrete Kontakte knüpfen und die Weichen für ihre berufliche Zukunft stellen.

Unsere Zentrale Studienberatung ist am Stand D6 nahe dem Haupteingang ebenfalls wieder vor Ort und hat neben unseren Bachelorstudiengängen auch die neu anlaufenden Studiengänge Virtuelle Produktentwicklung, Energietechnologie, Wirtschaftspsychologie und Digitalisierungsingenieurwesen im Gepäck. In diesem Jahr werden außerdem elf verschiedene Ausbildungsberufe an der TH OWL vorgestellt. Für Studierende der TH OWL hat unser Career-Service ein besonderes Angebot organisiert: Ein Busshuttle fährt am Freitagnachmittag kostenlos vom Innovation Campus Lemgo zum Messezentrum Bad Salzuflen und wieder zurück. Interessierte melden sich dazu per Mail unter career-service(at)th-owl.de an. Die ersten Anmeldungen erhalten freien Eintritt zur Messe. Die Abfahrtszeiten werden in Kürze hier bekanntgegeben.

An allen drei Tagen bietet die my job-OWL den Besucherinnen und Besuchern verschiedene Aktionen, zum Beispiel Bewerbungscoachings und Bewerbungsmappenchecks, Vorstellungsgespräche in der Black Box, Jobscouts, einen Karrieremarkt, Entwicklungs- und Karrierecoachings und Vorstellungstermine für Besucherinnen und Besucher direkt auf der Messe. So kann sich jeder auf der Messe orientieren, die geeigneten Unternehmen mit passenden Stellenangeboten finden, sich für einen überzeugenden Auftritt am Messestand „fit machen lassen“ und natürlich bewerben.

Weitere Informationen zu den Angeboten gibt es unter www.myjob-owl.de/fuer-besucher/

Diese News wird upgedatet!

Alles auf einen Blick:

my job-OWL vom 13. bis 15. März 2020